You know what it feels like to get beaten almost to death ? Peaceful. It feels peaceful.
La saison 1 de The Walking Dead était génial, mais la saison 2 à réussi à s'améliorer, non seulement au niveau du scénario, mais aussi du gameplay, ainsi que les graphismes.
Quant à ceux qui disent que Clementine se comporte comme une adulte alors qu'elle vient à peine d'entre dans l'adolescence, cela se justifie par le fait qu'elle vit dans un monde qui n'est pas fait pour elle (selon Darwin l'espèce qui survit au file des siècles n'est pas dû au fait qu'elle soit forte où intelligente, mais celle qui s'adapte le mieux à son environnement). Si vous vous plaignez encore du jeu, lisez la BD car (ATTENTION SPOILERS !) le fils du héros se prends une balle dans l'oeil (qui est ressortit en diagonale) et il a survécu !
On retrouve ce qui a fait le succès de la première saison, est qui surement les les personnages, avec leurs forces et leurs faiblesses qui s'éloignent des héros de jeux d'action habituelle, auquel on s'identifie et s'attache car, parmi tout les jeux videos, ce sont ceux qui se rapprochent le plus de la définition de l'être humain.
Enfin, pour finir (SPOILERS !) le meilleur personnage de cette série, en dehors de Lee et Clementine, est, pour moi, Kenny qui apparait comme un personnage sombre, mais pas mauvais pour autant.
En conclusion : J'ATTENDS VIVEMENT LA SAISON 3 !