J'ai fini la saison 2 de The Walking Dead par Telltale.
Pour faire bref, c'est très semblable à la saison 1, forcément. Il y a moins de phase de gameplay où on peut se poser et causer un peu à tout le monde. Tout s'enchaine donc plus rapidement. Je vois pas pourquoi les dévs ont mis un genre d'inventaire. C'est le truc le plus inutile que j'ai jamais vu dans un jeu, comme si on avait le choix d'utiliser les objets quoi xD L'histoire m'a bien plu, je la trouve du même niveau que la première saison et je trouve toutes les situations plus ou moins plausibles (contrairement à la série TV - que j'adore - lololol). Mention spéciale au DLC 400 Days après la saison 1. Le DLC n'a ABSOLUMENT aucun intérêt pour cette saison 2. On y croise certains persos mais qu'on ait fait le DLC n'y change rien-du-tout. Et j'ai eu moins de baisse de frame-rate par rapport au 1, soit ils se sont améliorés entre temps soit c'est la version démat qui est meilleure.
L'illusion de choix est toujours bien efficace ! Les joueurs aguerris ne seront pas dupes mais les autres tomberont dans le panneau si j'ose dire.
Une saison 3 un jour ?