Ah ! Que de souvenirs ! J'en ai passé des heures sur ce sublime jeu de plates formes d'une beauté à couper le souffle ! L'un des meilleurs sur la machine, avec son gameplay qui associait le meilleur de Mario et de Sonic, avec les courses folles de Buster Bunny à travers, par exemple, le premier niveau, celui de la bibliothèque.
On y retrouvait tous les personnages de la série. Tous les niveaux proposés étaient d'une originalité folle et soutenus par une musique sublime. Je me souviens encore du level du train, où il fallait courir sur les montagnes dans lesquelles étaient forés les tunnels pour ensuite rattraper le wagon que l'on venait de quitter. Et la partie de foot US ! Et le niveau du chateau hanté ! Sans compter le passage de la montgolfière et le niveau à la Star Wars... Je me souviens aussi des mini games entre chaque level, tous plus intéressants et variés les uns que les autres.
Ce jeu est un chef d'oeuvre, tout simplement, tant dans l'aspect plates formes que par le côté adaptation d'une licence à succès. Un must.