Je m'en était déjà plus ou moins rendu compte pendant la beta, mais toutes les grosses annonces et les grosses campagnes marketing sur le jeu font effet pétard mouillé une fois qu'on joue. Alors certes c'est fun, ça bouge vite, c'est relativement bien équilibré notamment grâce à l'absence des perks à la con de CoD mais bon :
-les maps sont trop grandes et trop ouvertes, donc ça manque de points chauds où y a plus d'action, on est trop éparpillés et la taille de certaines maps n'aident pas pour trouver les joueurs
-les armes ont pas des masses de feedback, ça fait pewpew panpan boom, seul le pompe arrive à se hisser au dessus des autres, et encore rien à voir avec le feeling qu'on peut avoir dans Rage par exemple
-le gunplay basiquement c'est du CoD, les armes ont pas ou peu de recul et y a quasiment pas de perte de précision en tir continu
-les parties sont trop courtes, on a à peine le temps de se mettre dedans que c'est terminé
Reste que je m'amuse, les parties sont fun, bon j'ai joué qu'en attrition, donc j'pense que le problème concernant les chock point sur les maps est plus ou moins réglé en mode domination, encore que sur les rares domi de la campagne c'était pas tellement le cas, et peut-être que d'autres modes durent plus longtemps qu'attrition mais bon, vu comment je joue seul attrition me convient, et peut-être un peu domi et encore.
Un petit fps sympatoche sur lequel on passe facilement 1h de temps en temps, pour le moment fps de l'année par défaut, mais vue la qualité de la production actuelle je me fais pas trop de soucis pour Titanfall, encore que si ID arrive à faire que le prochain Wolfenstein soit aussi sympa que le précédent ça pourrait presque le faire.