Un bon jeu...pour les pvpistes occasionnels.
Titanfall, jeu exclusivement PvP, avait créé le buzz et avait donné clairement envie d'y jouer. C'était exagéré. Le jeu est d'une très bonne qualité sur tous les domaines, quoi qu'un peu limité niveau contenu, mais ceux qui adhèreront parfaitement au style unique du soft mettrons ça rapidement de côté. Alors pourquoi seulement 7/10 ? Tout simplement parce que Titanfall n'est pas un vrai jeu PvP, ou du moins, pour être encore plus précis, qui s'adresse essentiellement aux joueurs occasionnels. Le plus gros défaut, et qui est pour moi relativement problématique, est le fait que les parties intègrent systématiquement des ennemis contrôlés par l'IA en même temps que les vrais joueurs. Autant le dire tout de suite, ce choix hybride n'est pas du meilleur goût car cela gâche vraiment la sensation d'immersion (l'IA étant particulièrement stupide). Et puis qu'on se le dise, on joue à un jeu des créateurs de CoD MW pour jouer joueurs contre joueurs et pas autre chose. Mais mis à part cet énorme défaut, le jeu est d'une fluidité ahurissante et les titans sont vraiment classes. Un jeu multi recommandé pour les joueurs occasionnels, même si les puristes pourront s'amuser avec, au rythme d'1h par jour en gros. C'est une déception tout de même.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.