Tomb Raider : L'Ange des ténèbres par diegowar
O_o
Ok, en lançant le jeu, je me suis dit "Enfin Core Design se sont sortis les doigts du cul, et nous ont pondu un nouveau moteur. En partant sur des bases fraîches, déjà ils éviteront les défauts qui étaient restés dans le précédent moteur à chaque jeu, et on va avoir quelques innovations sympa j'espère".
10 secondes, 10 secondes de jeu et j'ai déjà envie de me barrer en courant. L'univers du jeu, les énigmes, je n'en sais rien (tout ce que je sais c'est qu'on commence en ville et que c'est moisi comme décors pour un Tomb Raider), mais les contrôles... les contrôles de ce jeu, sont clairement parmi les pires de ceux que je connaisse de mon histoire de joueur. Et dire que je pensais les précédents jeux un peu raides... Franchement j'aimerais expliquer tout ce qui va pas avec le gameplay, mais ça serait impossible de lui faire justice. Disons simplement que c'est une énorme régression, in-su-por-table à utiliser, et qu'on s'amuse pas, ça suffit à résumer. Ah oui, les graphismes sont plus détaillés, c'est sûr... Mais c'est plus jouable de regarder des belles peintures dans un musée que de se ballader dans Tomb Raider 6.