Ce jeu m’a étonnamment surpris (dans le meilleur sens du terme), d’autant que je n’attendais pas grand-chose à cause de la hype autour de sa sortie. Pourtant, après y avoir joué en solo et avec un ami, il s’est rapidement imposé comme l’un de mes jeux coopératifs préférés. Bien que je n’aie pas encore terminé le jeu à cause de l'arrêt de mon partenaire, après plus de 20 heures de jeu, je pense avoir assez d’expérience pour donner un avis légitime.
Le jeu est un mélange réussi entre Valheim, Minecraft, et Diablo offrant une expérience immersive, aussi bien en solo qu’en multijoueur. Vous pouvez rejoindre des serveurs publics ou simplement inviter vos amis pour créer votre propre aventure. Ce mélange de survie, de construction et d’exploration fonctionne à merveille.
La direction artistique est magnifique, l’histoire captivante et le gameplay fluide. Chaque session de jeu est un véritable plaisir, avec des mécaniques bien pensées qui rendent chaque action satisfaisante. V Rising est une montagne russe d'émotions et de découvertes.
Je recommande vivement ce jeu, surtout pour les amateurs de coopératif. C’est une expérience unique qui mérite d’être découverte.