Il y a une bonne ambiance dans le jeu, j'ai pris plaisir à découvrir l'ensemble des personnages et leurs histoires confrontés aux terribles événements.
L'OST est bonne, les voix vraiment excellentes.
Ce jeu a de bonnes idées, franchement très plaisant.
Il subit quand même pas mal de bug, notamment des plantages qui font crasher le jeu instantanément, c'est vraiment dommage.
Le personnage est assez lourd à manipuler, les améliorations de capacité sympa, le craft deviens assez vite peu nécessaire. En effet, dans le cas où l'on utiliserait les consommables lors d'un combat de boss, et que l'on échoue, ils sont définitivement perdus. On ne va pas s'amuser à se taper tout le chemin vers l'atelier pour retourner au boss.
Les armes à feu semblent assez complexes à utiliser.
En mode difficile tout le long du jeu, certains boss demandent de bien maîtriser les patern, on sue pas mal, mais ça passe si l'on bien xp ou une stratégie établie.
Je n'ai pas compris un point dans le jeu : on nous incite clairement à tuer des citoyens pour obtenir de l'xp plus rapidement, pour être au final handicaper sur le boss finalement, qui sera plus puissant si l'on a trop usé de nos crocs !
C'est d'autant plus le cas en mode difficile où le passage aux crocs est obligatoire.
Vraiment incompréhensible, la punition sur la mécanique du jeu.
Au passage, j'ai trouvé le final très lent et ennuyeux, on peut aussi penser à d'autres passages dans le jeu où on doit se farcir tous les dialogues pour tenter de gratter de l'XP, cette mécanique tire un peu trop sur le fil..
Jeu bon, ou moyen ? Pas mauvais mais pas extra.