L'anti-indé par excellence.
VVVVVV est un petit jeu indépendant, qui se finit vite et s'oublie rapidement. Ne pouvant compter ni sur une esthétique ou un gameplay original, ni sur un univers ou un scénario intéressant, il tente de se rattraper sur ses musiques et son level-design. Malheureusement, c'est raté; on fait tout le jeu à la vitesse grand V, ne prenant pas le temps de savourer chaque écran, se surprenant à en rusher certains sans réfléchir et quittant le jeu en en plein milieu du (pourtant court) générique pour mieux pouvoir l'ajouter à notre liste "Gaymers!".
Bilan? J'ai passé trois heures sans trop m'ennuyer sur un petit jeu flash sympa, qui prendra la poussière au fond de mon disque dur malgré tout son contenu optionnel. Bref, il semble qu'il n'y ait pas de jeu mieux conçu pour porter mon slogan "indifférence", et c'est d'autant plus dommage que ce jeu est un indépendant.
Par contre, ceux qui disent que Call of Duty "cay tro un jeu popcorn kikoolol" et qui encensent ce jeu à côté me doivent des explications.