Bon sens de bon dieu! Holy Shit!! Y'en a tellement à dire sur ce MMO, tellement à dire au point de le démonter membre par membre.
Ce MMO est devenu une addiction pour moi. J'y passe carrément tout mon temps libre dessus. Au début il paraissait très prométheur, non que dis je, il est encore prometheur.
Même si pour ces soit disant développeurs ce jeu est équilibré, pour moi et comme pour d'autres nous ne somme pas de cette avis, ce jeu reste au stade de bêta, une arnaque pour notre bourse à kamas, "Oops voulus-je dire EUROS".
En faite les développeurs sont plus à critiqué que leur MMO. L'univers est tout simplement magnifique (Une v2 de DOFUS?) I don't know! Je ne sais plus! N'aillant pas jouer à ce dernier.
Bref wakfu dans l'ensemble me parait plutôt un jeu très bien construit et pensé avec des défauts humain certe, puisque ou je suis d'avis de ceux qui pense que les développeurs sont incapable de pondre une patch sans bug, c'est ce qui me pique le coeur.
Ca reste un bon moyen de pour combler le temps perdu divertissement et rencontre. Oui, oui. Pas un moyen d'amussement. Car ce mettre dans la peau de coréen fameur, c'est plus stressant qu'amussant.
L'ironie de tout ça, c'est que j'y joue encore. Souis un piegon WESH! Et je vous le recommande!! lol