Je connaissais un peu "Smash TV" sans y avoir vraiment trop joué par moi-même, du coup j'ai reconnu les inspirations à l'écran, mais je ne pourrais pas vous donner un vrai avis de comparaison. Je ne vais ici que décrire mes sentiments sur la partie que j'ai faite (en co-op à deux).
Et... ben j'ai bien aimé. C'est de l'action intense, assez fun, où l'on survit à des vagues d'ennemis dans de petites salles où chaque centimètre carré d'espace compte, tant ça peut devenir le bordel. La moindre des choses qu'on peut dire c'est qu'on ne s'ennuie pas. Ça n'atteint pas non plus le rythme d'un "Nex Machina", mais il y a vraiment peu de temps morts.
Je n'ai pas de gros reproches à faire au gameplay, si ce n'est qu'au début (avant qu'on améliore son chargeur), c'est un peu chiant de devoir constamment aller reprendre des balles littéralement toutes les 10 secondes, et je suis également pas trop fan des ennemis qui nous apparaissent ou tombent directement dessus.
Mais bon, c'est clairement un jeu orienté hardcore, qui demande une période d'apprentissage, de bien connaître tous les ennemis, les boss, etc... Du coup sur ma première partie, j'ai trouvé ça sympa, mais mon appréciation pourrait augmenter si jamais je tentais de vraiment le maîtriser un jour.