Profitant de sa gratuité ce mois ci et n'ayant jamais touché un Yakuza de ma vie (où que ce soit) je me suis lancé hier soir dans une partie en toute insouciance d'environ 1h30, 2h. Et qu'elle ne fût ma surprise devant tant de cut scenes ennuyeuses et de bouts de missions sans intérêt. Le peu de moment où le jeu m'a laisser faire quoi que ce soit c'était très court et pas bien intéressant.
Le système de combat est hyper brouillon et amusant 3 secondes et demi (Même si j'avoue avoir aimé prendre la chaise de bureau pendant le tuto).
Le personnage principal censé être un Yakuza est le mec le plus sympa de l'univers. Sans déconner.
Dans l'idéal: tu retrouves le mec qui a prit le cadeau de Yumi: tu le défonces. Le vendeur du pawn shop qui veut t'arnaquer: tu lui crames sa gueule. Mais non, tu vas taxer ton pote Yakuza pour aller racheter la bague que tu venais juste... d'acheter justement. Arrrgh!
Je vais m'arrêter là et retourner sur Hollow knight parce que la prochaine mission barbe à papa (j'imagine) me branche moyennement et surtout, j'aime être actif devant un jeu.