Questions existentielles et autres petites pensées méchantes et alcoolisées par Djee et ZeBig vol.4
- Zaz exige d'être payée en bière.
- Mon père est tellement moche que ça peut pas être mon père.
- On ne me fera pas croire que l'inventeur du suppositoire n'était pas pd.
- Jean-Pierre Pernaut présenterait les informations.
Une info à prendre au conditionnel.
- Daniel Prévost est kabyle.
- Marlon Brando ne mangeait jamais de morue.
- Playmobil intente un procés contre Pujadas pour tchouravage de coupe de veuch'.
- Si je violente Christophe Maé à la sortie d'un de ses concerts.
Est-ce une agression caractérisée ou de la légitime défense ?
- L'homme qui a vu l'homme qu'a vu l'homme qu'a vu l'homme qu'a vu l'ours était myope. Alors ça se trouve, c'était ni un ours, ni un homme.
- "Les bons comptes font les bons amis" dit-on.
Putain Franck Ribéry n'a pas d'amis.
- Si Jupé est le meilleur d'entre nous, on n'est pas dans la merde.
- SergentPepper ne supporte pas de manger épicé, en même temps.
- Les femmes, c'est comme les chewing- gums, quand ça a plus de goût on ne sait jamais quoi en faire.
- Si Joe Dassin n'avait pas louché, ce serait-il aperçu que ses noeuds pap' étaient trop grands ?
- Djee VanCleef serait Américain par sa mère et Kabyle par Daniel Prévost
- Les médecins déconseillent, pour la santé de vos yeux, de fixer trop longtemps les avatars de Gérard Rocher.
- Selon ses analyses médicales alarmantes et l'état pitoyable de son slip, Cultural Mind ne cultiverait pas que son esprit.
- Si tu tapes Lazein sur ton moteur de recherches, tu tombes direct sur "You porn" catégories "Grannies"
- Nadine Morano est parvenue à s’écœurer en tombant sur une interview d'elle à la télé.
- Ze Big Nowhere en malgache ça veut dire "p'tite bite".
- Y a rien de plus chiant que de chier. Merde !
- Mrs Chan est la petite fille de Bruce Lee et d'Annie Cordy.
- Amel Bent peut avaler une personne adulte avec son cul.
- La dernière fois que je suis allé en boîte on payait en francs.
- Guyness est en psychanalyse depuis sa défaite de la coupe SC, tandis que Ze Big Nowhere traîne les bars à putes...
2 vies, 2 destins.
- Djee VanCleef est tellement beau qu'il y en a pour croire que c'est un mirage.
- Si Lazein n'existait pas qui mangerait des chips gaufrées ?
- Saint-John Poivrot d'Arvor est Normand et pense que c'est tout à fait normal.
A suivre...