Pendant qu'elle se promène avec son chien, Jessica Taylor est touchée par la foudre. Lorsqu'elle se réveille à l'hôpital, tout le monde la prend pour Lauren Richardson, épouse et mère de 4 enfants.
Le choc est rude pour la jeune femme et la fatigue s'empare vite d'elle. A son réveil, quelle n'est pas sa surprise de se réveiller dans son corps. Que se passe-t-il ? Qu'est-ce que la foudre a déréglé chez elle ?
Premier roman de Mélanie Rose que je lis et j'ai vraiment adoré. Merci à Camille de LP Conseil et aux Editions de l'Archipel pour cette très belle découverte.
Jessica est une jeune célibataire qui partage sa vie entre son travail et sa chienne Franckie. Lors d'une promenade, Jessica est touchée par la foudre. A son réveil, elle se retrouve dans la peau de Lauren Richardson . Commence alors pour Jessica (et le lecteur) une étrange aventure.
Dès lors, Jessica va vivre deux vies, la sienne et celle de Lauren. Et le plus déroutant, c'est que dans la peau de cette dernière, Jessica garde sa propre personnalité. Au fil des jours, Jessica se prend d'affection pour les quatres enfants de Lauren. Une mère qui avait beaucoup à cacher..
On alterne entre ces deux vies, on s'attache à Jessica et comme elle, on se demande comment tout cela va finir.
Un très agréable roman, difficile à lâcher une fois commencé.