J'ai tout autant aimé ce tome que le précédent. Une histoire et des personnages bien développés, une intrigue intéressante, et on ne sait jamais vraiment ce qui arrivera.
J'ai vraiment adoré les personnages rencontrés dans le passé, même si Matthew m'a parfois tombé sur les nerfs avec ses secrets et comment parfois il a agit avec Diana une fois arrivé dans le passé.
J'ai aimé le fait que celle ci doivent apprendre à utiliser ses pouvoirs, plutôt que de voir tout être rapidement maîtriser comme dans beaucoup d'histoire. J'ai adoré les amis de Matthew, sauf Kit que j'ai détesté tout au long de l'histoire.
Je dois avouer cependant que j'ai trouvé une certaine lenteur parfois, peut être trop de détail historique ou ce genre de chose, alors que ce n'est pas ma matière favorite dirons-nous et que j'ai l'impression que ça ralenti l'histoire à certains moments. Mais sinon j'ai vraiment aimé ce second tome.
Je dois avouer que le personnage que j'ai préféré découvrir était Philippe, qu'au début j'ai détesté, pour finir par adorer quand on le comprend enfin. Et d'autant plus sa relation de 'père' avec Diana que j'ai adoré !