La Malédiction des anges par Roxy Aubert
J'ai découvert ce livre grâce à une amie qui m'a donné ce livre. J'adore tout ce qui touche aux Anges... alors, je me suis dit pourquoi pas ! Et je ne regrette pas de l'avoir lu. On y trouve des références historiques, de part les flash back, mais pas seulement. Il y a aussi des références mythologiques et bibliques !
Je ne me suis pas ennuyée un instant en lisant ce livre. Les personnages sont excellents, de part leurs caractères très différents et j'aime beaucoup l'héroïne. L'histoire est bien menée et on se laisse vite emporté dans ce roman.
Une chose que j'ai beaucoup apprécié également, est le fait qu'il n'y ait pas clairement de chapitres... le roman est constitué en différentes parties appelées "Sphères" dans lesquelles des dates apparaissent sous un titre. Cela donne envie de savoir ce qu'il se passe dans la prochaine partie.
J'ai donc beaucoup apprécié ce roman et toutes les références, qu'elles soient historiques, mythologiques ou bibliques.
Sinon, la fin laisse supposer une suite. Alors, l'auteur en a-t-elle prévue une ? Là est toute la question...
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.