Je recommande leur lecture dans mon séminaire sur la stratégie à Science-Po.
La mission de Rem Tolkatchev était simple au Kremlin : résoudre les problèmes difficiles ou insolubles d’une façon clandestine et totalement illégale, avec l’aval du Tsar.
Voici le 200ème volume de la saga des SAS et je n’en ai lu que 4 !
Que cachent les romans de gare érotico-politiques derrière les aventures de Malko Linge, l’aristo autrichien désargenté avec son sexe au garde à vous fréquentant de voluptueuses salopes ? Certes Malko est un macho et les femmes, ses cibles. Et si des quelques scènes particulièrement descriptives interdiront le livre à la jeunesse, nous n’y trouverons pas la vulgarité littéraire des 50 nuances de gris et autres putasseries produites par une intelligentsia germanopratine quelque peu dépravée. Cliquez ici pour savoir ce que'en dit le Bibliobs ?
Le Colonel Marolle, patron du service action, puis directeur du renseignement du SDEC dans les années 70, spécialiste de l'action politico-militaire et de la guerre subversive nous précise : Une note, pour être crédible, doit éviter la grille de lecture administrative, récuser la bien-pensance, croiser ses sources, les points de vues, pour offrir uen vision globale au décisionnaire. C’est exactement ce qu’il fait dans ses livres. Je recommande leur lecture dans mon séminaire sur la stratégie à Science-Po.