Dans un premier temps, je tiens à remercier Audible et également Hermine, la meilleure chargée de communication du monde mondiale J , pour ce nouveau partenariat et encore une fois une découverte et cette fois-ci surtout une expérience auditive qui va bien au-delà du simple livre audio.
Alien : La sortie des profondeurs est plus qu’un livre audio, c’est une expérience auditive exceptionnelle. Une plongée auditive en 3D, qui nous entraîne dans le vaisseau spatial le Marion perdu sur la planète LV178 dans le fin fond de l’espace.
Dans ce livre audio, on replonge dans l’univers d’Alien, cet opus s’intègre d’ailleurs complétement dans la saga cinématographique. La voix française de Sigourney Weaver, incarne le rôle d'Ellen Ripley ce qui permet au lecteur-écouteur de se sentir encore plus immergé dans la saga.
Ce n’est pas un simple livre audio, on découvre un grand nombre de voix qui ne font pas que lire, mais jouent le rôle de leur personnage, le tout avec une bonne sonore qui ferait rougir les plus grands chefs d’œuvre cinématographique de sciences fiction. Car ici, vous n’avez pas l’image, les voix sont d’une crédibilité impressionnante et les sons et bruitages d’une qualité sensorielle qui ne laisse aucun doute à notre imagination.
Plus encore sur le Blog