Pour ne pas prendre trop de risque vis-à-vis de ce superbe site qu'est SensCritique, je ne vais pas plonger ouvertement dans le cœur nucléaire de ce livre écrit par un statisticien anonyme de chez l'INSEE, Pierre Chaillot, adoubé officiellement par les médias mainstream comme "Complotiste", canonisation donc d'un homme de valeur et de vérité. Disons que j'attendais sans le savoir l'écriture d'un tel livre depuis la crise du Covid en 2020. Non vacciné, 0 dose, ayant triché outrageusement avec le passe sanitaire, je fus dès avril mai 2020 extrêmement dubitatif quant à l'ampleur de l'épidémie de Covid. En fait, rien ne tenait debout que ce soit la crédibilité des élites dont les interventions se contredisaient d'une semaine à l'autre, les docteurs de plateau qui annonçaient la huitième plaie d'Egypte et une hécatombe rappelant les heures les plus sombres, jusqu'au décompte morbide des morts tous les jours en passant par le vortex médiatique d'une force terrifiante. Le monde fonctionnait à l'envers, les médecins n'avaient plus le droit de soigner (première dans l'Histoire), le personnel soignant et les citoyens non vaccinés étaient déchus de leurs droits fondamentaux, de leur citoyenneté, le vaccin devenait l'horizon indépassable de la guérison et du traitement médical, les gens devenaient paranoïaques, les enfants pourtant insensibles à cette grippe étaient piqués de force et devaient porter des masques à l'école, des médicaments ayant pourtant fait leur preuve par le passé étaient retirés de vente, une collusion totale, et à la vue de tous, entre Big Pharma et les élites au pouvoir... Bref, un monde totalitaire, hystérique, décadent, un conditionnement des masses comme n'importe quel despote en rêverait et pourtant ce n'est pas le Rassemblement National ni Reconquête au pouvoir. Je ne comprends pas. Sans parler de ce sordide "vaccin" préparé en à peine un an dans des laboratoires dont le casier judiciaire pourrait remplir le tonneau des Danaïdes. Je vais être condescendant parce qu'on l'a été avec moi pendant deux ans en m'expliquant les bienfaits des mesures gouvernementales qui se soucient du peuple : les gens sont des demeurés dont la crédulité est criminelle parce qu'ils ont le droit de vote. Selon moi, il faut avoir peu de jugement critique pour gober toute la profusion de conneries qu'on nous a servi pendant deux ans. Qu'il y ait eu une stupéfaction au départ, je l'entends, surtout avec la fameuse formule "nous sommes en guerre" de notre putride président mais à partir de 2021, avec le recul sur la maladie et l'observation de pseudo variants, quand on a commencé à nous parler de passe sanitaire pour accéder à des lieux de vie, à des lieux publics comme les restaurants, les terrasses des cafés, les musées, les concerts... Quand un flicage des déplacements s'organisait autour de vous à base de QR codes, quand un classement de citoyenneté s'instaurait de manière indicible puis officiellement entre les vaccinés et les réfractaires, quand un zèle collaborationniste s'instillait dans la population pour dénicher les déviants, il aurait fallu refuser, il aurait fallu une réaction populaire. Je suis triste de voir que la liberté, ô combien chèrement acquise par nos anciens, est un bien échangeable contre une bière coupée à l'eau à 3,50 € sur une miteuse terrasse d'un bar de chiasse parisien. Les Français sont des veaux et les européens d'aujourd'hui ne sont qu'une pâle copie de ce que nous fûmes autrefois. S'inscrire dans une filiation avec nos ainés est une insulte pour cette foule d'anonymes inscrite sur les monuments aux morts des communes de France et de Navarre, nous ne méritons pas un tel honneur.
L'ouvrage de Chaillot démontre à l'aide des chiffres et statistiques officiels la grande déraison sur cette période trouble. Comme expliqué plus haut, je n'en dirais pas plus mais voici le chapitrage. Celui-ci vous donnera un aperçu du ton du livre :
Prologue : itinéraire d'un questionnement
Chapitre 1 : Y a-t-il eu une hécatombe quelque part ?
Chapitre 2 : Y a-t-il eu la saturation hospitalière annoncée ?
Chapitre 3 : A-t-on réellement eu un déferlement de malades ?
Chapitre 4 : La bureaucratie sanitaire au centre de la fraude
Chapitre 5 : Y a-t-il eu une propagation épidémique ?
Chapitre 6 : Les mesures sont responsables de la hausse de la mortalité
Chapitre 7 : Le mythe de l'efficacité vaccinale
Chapitre 8 : De nombreux signes d'une mortalité post vaccinale
Chapitre 9 : La prise de pouvoir de la finance et du grand capital sur la science et la médecine
Relativement simple à lire, l'auteur s'appuie en permanence sur des statistiques complexes pour démontrer son raisonnement. Ses calculs et le fruit de ses observations sont consultables via un fichier Excel partagé en ligne, l'intégralité des faits sont sourcés en notes de bas de page, une quantité impressionnante de graphiques provenant d'institutions officielles en France et en Europe illustrent les pages du livre, bref vous l'aurez compris l'auteur joue la transparence car si être traité de complotiste en 2023 fait sourire, Pierre Chaillot a à cœur de montrer qu'il n'est pas un illuminé cherchant une éphémère gloire de plateau. Contrairement à bon nombre d'individus dans ce pays triste et décadent, l'auteur se soucie sincèrement de l'avenir de nos enfants, de l'ingérence des sociétés privées dans la politique (cabinets de conseils américains, Big Pharma etc.), du futur de la science et de la médecine dans un monde si ouvertement corruptible dominant des masses abêties, incrédules... bovines ? Je le remercie personnellement pour avoir écrit cet ouvrage. Son courage et son intelligence donnent foi en l'avenir.