Mon cerveau s'est arrêté de fonctionner lorsque j'ai tourné la dernière page de l'histoire.
Réaction identique qu'avec le tome précédent : MAIS OÙ EST LA SUITE ?
J'avais particulièrement hâte de commencer ce tome 3 mais j'avoue avoir été un peu refroidie par le début du roman.
En effet les 200 premières pages sont assez similaires au premier tome de la série, c'est à dire assez lentes et descriptives. Après un tome 2 plein de rebondissements, je m'attendais à une suite au moins aussi haletante.
Bien au contraire l'auteure prend son temps et nous fait découvrir une autre partie de son univers merveilleux.
C'est toujours très agreable de retrouver tous ces personnages et surtout de les voir évoluer. Ophelie est de plus en plus sympathique et tous les gens qu'elle rencontre sont d'une extrême complexité.
Je m'étais particulièrement attachée à Berenilde lors du tome précédent et, j'ai été ravie de pouvoir la voir interagir avec Archibald ou Tante Roseline. Cependant j'ai été déçue de ne pas les voir plus.
Point Bonus pour la petite Victoire qui est vraiment un personnage attachant et très bien écrit.
Tout y est ! Suspens, émotion, aventure. Ma question : qu'attendez vous pour le lire ?