Un roman lu d'une traite, j'ai suivi presque haletante Aurore 16 ans à l'aube de sa vie de femme... Son accident de vélo a engendré une anosmie et une agueusie. Cette perte va la bouleverser, l'angoisser... Le beau gosse du lycée Antoine (un vrai connard) va l'humilier lors d'une soirée. Une fellation non désirée et la voilà caricaturée sur Snapchat. Bintou son amie est là pour la soutenir, elle lui fait découvrir Mohamed Ali à travers un film. Cette découverte pousse Aurore à s'armer de gants de boxe et gagne en confiance... Une nouvelle rencontre, un nouvel univers celui de Valentin, un garçon de 22 ans meurtri par la violence d'un père... Beaucoup d'érotisme et d'humour dans ce premier roman de Camille Emmanuelle, le personnage de Bintou est touchant et drôle. Cette jeune fille engagée subit le racisme et l'homophobie avec courage et force ... Bref beaucoup de talent cette Camille, ma fille de 13 ans est encore trop jeune pour lire un tel roman mais je garde précieusement cette référence pour ses lectures prochaines ????