Sans doute mon livre préféré, l'un de "mes livres de ma vie". Je l'ai lu il y a déjà un ou deux mois mais quand je pense au Loup des Steppes je suis encore claquée par sa force. J'en garde un souvenir merveilleux grâce aux images que ce livre m'évoque encore, la scène du bal où Harry cherche Hermine parmis tous ces êtres costumés ou encore la scène finale dans le petit théâtre m'ont littéralement fasciné! Puis ma perception de "l'âme" s'est trouvé bouleversée après cette lecture, en partie grâce à Hermine lorsqu'elle affirme que nous sommes faits de milles âmes et qu'il nous appartient de les faire grandir, évoluer.
En fait, j'ai approche très personnelle du Loup des Steppes mais ce livre exprime tellement de choses que ne peut exprimer moi même, je me suis assez vite identifiée à ce "loup des steppes" de part certains traits de sa personnalité mais tout autant à Hermine, tout deux sont complémentaire et me correspondent à leur manière.
Wow.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 Livres