Un livre qui m'a attiré par sa couverture et dont le résumé m'a intrigué. L'autrice, que j'ai découverte par la série "Des liens indestructibles", à un style que j'apprécie avec une écriture facile et agréable à lire.
L'intrigue est sans grande surprise et assez rapide, sans être inintéressante. Elle semble être le fil conducteur des autres tomes et sera sans doute plus développée par la suite. C'est assez rythmé avec des rebondissements, de l'humour, des complots et des mystères.
Pour ce qui est des personnages, j'ai adoré la famille Varik. Leur lien est fort, touchant et chacun d'eux a sa propre personnalité et son caractère, avec des aspirations différentes et un amour commun pour la musique. J'ai aimé les découvrir au fil des pages.
Toutefois, j'ai trouvé certains revirements trop rapides et pas clairs concernant Ethan et Marcus. De plus, certaines scènes ne sont pas très cohérentes. En ce qui concerne la romance, elle avance doucement au début, mais dès que la relation s'approfondit elle devient trop présente avec beaucoup de sous-entendus dans les dialogues. Ce qui m'a parfois lassé et fait passer plus vite certains passages.
Malgré cela, j'ai très envie de lire la suite de la série afin de découvrir davantage les frères Varik ainsi qu'Aiden.