EH RICK BASS TU SAIS SI TU VOULAIS DES CROTTES D’OURS ON AURAIT PU S’ARRANGER TU SAIS ?
Ouais mon petit pote j’ai lu Rick Bass et au delà des conneries que je peux raconter pour distraire l’assemblée, c’est un super plaidoyer sur la préservation de la nature. J’vais pas faire l’hypocrite ou quoi je suis pas le premier des écolos ni rien mais le mec arrive à te décrire des paysages, des animaux, des situations tellement bien que t’as l’impression de les vivre comme si t’avais toujours été un vrai petit américain. En plus tu vois Rick Bass c’était un gars qui connaissait Edward Abbey (le mec du Gang de la clef à mollette que je te conseille tellement il est tordant mais j’ai pas encore lu la suite alors je peux rien te dire sur la suite tout de suite tu vois ?) ANYWAYS. Les derniers Grizzlys ça raconte comment Rick Bass et Doug Peacock (un fou furieux qui était aussi copain avec Abbey et que si je le croisais je me chierai certainement dessus mais qu’a l’air dêtre un sacré modèle de citoyen qui s’y connait en forêt et en animaux et tout. Moi quand je lisais je l’imaginais en Chuck Norris c’est pour dire. En vrai il y ressemble pas tellement mais t’as saisi quoi). Enfin BREF ça raconte comment ils vont essayer de retrouver des pistes possibles de grizzlys pour les aider à pas disparaître et les protéger et tout.
C’est pas un roman, c’est un récit tellement génial que j’ai envie de mettre un short. Et de plus prendre de bain.
DE MA VIE !