Ne gaspillez pas les quelques heures nécessaires à cette lecture.
Je suis tombé sur ce livre dans une librairie, le titre m'a plu, le petit résumé aussi, ça faisait longtemps que je n'avais pas acheté un livre en français, je me suis dit "au diable, je me lance".
Je peux maintenant le dire, si ce n'était pas une erreur, c'en était très proche... Je me suis ennuyé dès le début, et je me suis ennuyé jusqu'à la fin.
J'ai persisté parce que je n'aime pas abandonner, mais je ne cache que ce fut difficile...
Un sujet pas forcément évident à traiter, certes, mais je ne pense pas que ce soit une raison pour faire un bouquin aussi peu intéressant. Je n'ai pas cru à l'histoire, ou plutôt aux histoires. L'idée de ce découpage est assez intéressante, et la fin était correcte. Je ne peux pas dire brillante, parce qu'elle aurait été différente elle aurait été navrante. Cette solution s'imposait donc d'elle même, pas de quoi mériter des louanges.
Je ne dirai pas que je regrette d'avoir lu ce livre, mais disons que mon temps aurait sûrement été mieux occupé avec un autre.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Lu en 2011