Mauvais sur la forme et sur le fond.
Les phrases sont très longues, souvent difficiles à suivre. Les paragraphes et chapitres se suivent sans fil conducteur.
Le livre est décousu avec une 4ème de couverture mensongère puisque ce n'est pas la recherche de la fille qui motive la famille Messer, mais leur intérêt pécunier uniquement. Il n'y a pas d'histoire, mais des "morceaux" d'histoire servant essentiellement à montrer le cynisme des personnages. L'auteure de ce livre est l'ex-épouse du directeur du musée de l'holocauste de Washington. Or, le "héros" de ce livre est le directeur de ce musée et celui-ci n'a que des défauts. Comme par hasard !
Les personnages ne sont pas développés à l'exception de Maurice et Monty.
C'est bien d'être cynique mais si on décide de faire un roman sur une éventuelle réalité, il est préférable d'écrire une réelle romance bien écrite pour la servir. J'aurais même préféré qu'elle écrive un essai, voire une autobiographie que je n'aurai pas lu en connaissance de cause comme une certaine compagne d'un ex-président.
Si l'auteure a des comptes à régler avec son ex-mari, pas besoin de tuer des arbres pour ce résultat. Cet avis n'engage que moi.