En lisant son livre j'ai compris que Woody Allen était innocent de ce pour quoi il est accusé.
un jour la mia Farrow sera démasqué, en tous cas je l'espère.
_________
Mise à jour mai 2023,
J'ai vu le documentaire "Allen vs Farrow"...
Par honnêteté je laisse mon commentaire de l'époque sur le bouquin de Woody mais...
En fait je pourrais écrire :
En regardant ce doc j'ai compris que Woody Allen est coupable de ce pourquoi il est accusé.
Un jour Woody Allen sera démasqué, en tous cas je l'espère.
Vous me trouvez ridicule ? Vous avez bien raison parcque je me trouve ridicule aussi..
Ça pose la question sur l'avis qu'on peut se faire sur une affaire, et je pense que pour se faire un avis c'est bien de lire ce bouquin et de voir ce doc.
Mon avis s'est complètement inversé et je me rends compte que , on parle souvent de ce que les images peuvent nous manipuler...et bien c'est aussi le cas de la littérature assurément.
en tout cas en voyant ce documentaire de 4 heures , je me rends compte a quel point j'ai été manipulé par Woody et son bouquin et ça me fait sourire.
ça me fait sourire en pensant inévitablement : ai-je été manipulé par ce doc?
malheureusement la vérité ne sera probablement jamais connue, il faudrait que Woody Allen avoue et il ne le fera jamais, ne serait ce que pour protéger la pérennité de son œuvre.
Donc mon "intime conviction" a changé. Woody est un manipulateur de premier ordre, chapeau l'artiste.
On se rends compte aussi plus précisément de ce que veut dire "avoir du pouvoir". Les attachés de presse et tout le tintouin.