Une petite romance d'été pleine de chaleur, de légèreté et de douceur. Le scénario est classique, déjà-vu et prévisible avec des thèmes pertinents et intéressants mais pas approfondis. En somme, c'est le genre de lecture sans prise de tête et simple qui fait passer le temps.
Les scènes spicy sont peu nombreuses, ce qui est un avantage, et elles sont décrites avec sensualité, sans tirer en longueurs. Malgré quelques maladresses, le récit est ponctué de beaucoup d'humour, avec une écriture agréable.
En ce qui concerne les personnages, j'ai beaucoup aimé " Harvey" et son père Sawyer. En revanche, j'ai détesté Freya et j'ai eu du mal avec Jude. Je ne me suis pas du tout attachée à lui et j'ai trouvé le revirement de ses sentiments et de son attirance pour Harvey peu naturel et pas vraiment convaincant. Surtout qu'ils ont tous les deux des caractères complètement opposés et un vécu différent. Pour moi, il aurait fallu plus de temps et de développement dans l'évolution de leur relation pour rendre la romance davantage crédible.
Et c'est malheureusement ce qui m'a empêchée de rentrer dans l'histoire et de l'apprécier. Je n'ai pas détesté, mais je n'ai pas vraiment pris de plaisir à lire ce roman comme je l'aurais souhaité.