Un livre magnifique, bien écrit et tellement touchant et originale.
Les deux sujets entre le voyage/roadtrip et la maladie se superpose terriblement bien, et tout est bien structurée, détailler. De plus, le périple se situe vers chez moi, vers mes montagnes Pyrénéene que j'affectionne particulièrement donc un plus très appréciable.
C'est le meilleur livre que j'ai pu lire mêlant émotions, attachement, rire, tristesse, au plus près de la réalite, il est somptueux.
On est à la fois le personnage malade, l'aidant, la famille laisser de côté par l'intéresser on est sur les trois versant à divers moment dans le livre et nous savouront le voyage, les rencontres et les paysages et la vanlife.
On s'attache au personnage petit à petit et on les découvre sous une plume vraiment magnifique.
Je le recommande mille fois, je voudrais pouvoir le relire comme si c'étais la première fois tellement ce livre a renforcer mon plaisir de lire et à révéler en moi le plaisir de bouquiné.
Il ma donner envie de lire tous les livres de cette auteur qui est capable de faire de sujet banalisé une histoire vraiment somptueuse et cela vaut pour tous ses livres que j'ai dévore.
Un auteur au top du top que j'encourage a poursuivre ces récits, et mettre en évidence son talent