Comme toutes les personnes de mon age, j’ai eu ma période Aerosmith. Et ouais mec ! Si tu ne l’as pas eue, tu peux passer ces quelques lignes. Pour les autres, vous savez comment c’était à l’époque de Cryin’, Get a Grip, et vous avez tous chantonné cette chanson, et surtout il y avait Alicia Silverstone dans le clip. Puis ça vous est passé, enfin, j’espère.
Mais du coup, c’est mon frère tu vois, il avait acheté l’album Get a grip, album qui commençait de façon assez subtile par un rot. Ils avaient dans les 45 ans les mecs. C’est bien, on change pas trop hein.
Et il a aussi acheté un best of d’Aerosmith, où figurait en bonne position cette chanson, ultime.
Non mais écoutez la. Et écoutez la en vrai. Ce n’est pas pour rien si j’ai lâché Get a grip, quand même un tout petit peu années 90, mais que j’ai got a grip on Dream On. Pour toujours.
Depuis le moment où je m’imaginais me faire aimer rien qu’en chantant cette chanson, une si belle voix t’as vu, pas un allemand qui s’appelait Jorg. Non mais Jorg quoi.
Et jusqu’à maintenant, si je tombe dessus, j’oublie le reste de mon iPod.