Don't say you love me, it's understood
Oh que oui, je vais revenir à mes amours de jeunesse.
Je l'ai déjà dit, j'aime Depeche Mode. J'ai redécouvert ce groupe plusieurs fois.
Il y a eu l'époque lointaine de 101, j'étais en CM2.
Il y a eu ensuite Songs of Faith and Devotion, j'étais entre la quatrième et la troisième.
Puis ça a été Ultra, j'étais en Terminale. Tout cela est moins attaché à une époque, mais je me souviens que j'avais le droit à nouveau d'écouter Depeche Mode, ils redevenaient populaire, ouais, j'ai toujours été une suiveuse.
Il se trouve que cette chanson est vraiment bonne. C'est le deuxième single sur Ultra, mais le seul que je retiendrai, na. Et la seule chanson que je retienne d'Ultra d'ailleurs, en fait, j'aime pas trop ce qui est populaire. Mais parfois, je ne peux pas m'en empêcher, c'est vraiment bon.
It's no good, j'en aime le rythme nonchalant, le gimmick musical et la voix profonde ou un peu éraillée.
It's no good, j'en aime tellement les paroles aussi, l'assurance tranquille qui va avec l'incertitude sous-jacente, tout cela rien que dans le refrain.
Don't say you love me, it's understood
Don't say you're happy out there without me
It's no good, j'en aime aussi le clip, si glam + raté, jouant un peu avec leur image de stars absolues sulfureuses, et peut-être un peu cheap à force de rater leur continuation.