C'est en 1984 que Brad Fiedel, un compositeur nous livre une pépite qui a comme nom "The Terminator Theme", véritable chef-d'oeuvre de la musique des films de science-fiction qui a connu une restauration par "Milan Records" le 8 avril 2016.
CRITIQUE :
Ce qui est authentique avec ce thème, c'est que à travers cette composition, Brad évoque le thème de la guerre et ça se ressent directement à la première écoute, je vais évoquer ma pensée parce que j'aime dire ce que je ressent quand j'écoute une composition ! quand je l'écoute, j'ai cette pensée de d'imaginer une armée blindée, armée jusqu'au dent prêt à partir à la guerre, c'est grâce aux rythmes bluffant de ce thème que j'arrive à m'imaginer un petit film évoquant le thème de la guerre en effet ! ouais ce thème est tellement solide, car il a un rythme badasse ! assez vieux mais kiffant ! ouais quand je parle de vieux aussi on peut directement penser à un souvenir, à une action du passé qui a bouleversé des milliers de combattants !
Oui on se demande pourquoi on peut tellement évoquer une pensée pour une simple musique, mais voilà !
C'est vraiment un thème que j'adore et si je l'écouterai 1000 fois je le ferais.