C'est ennuyant ou sans intérêt 30 a 50% du temps que je passe >> ou pause pipi et brossage de dents. il reste quelques scènes d'actions (guerre 14-18 dans Ep.2 et 4), quelques dialogues intéressants de H.Ford avec les jolis paysages, décors et costumes d'époques.
J'ai embarqué vu les bonnes critiques et la note moyenne sur IMDb 8.1 mais j'avais déjà pas aimé la série précédente en 2018 Yellowstone du même réalisateur américain.
Ca reste amusant de voir au cinéma US en l'espace de 50 ans comme les indiens d’Amérique sont passés de sauvages a exterminer a pauvres victimes battues. C'est la propagande inverse qui colle mieux au wokisme ambiant actuel. La réalité historique doit se situer quelque part entre ces deux propagandes ou bien c'est les 2 aspects de cette réalité historique dont chaque propagande a occulté une partie par idéologie et bêtise humaine.
Si vous aimez, c'est que vous êtes sans doute prêt pour aller vivre dans les régions rurales aux USA avec la TV allumée de longues heures. :D