A Young Doctor's Notebook par lupiotte
Franchement excellente série ! Je n’ai vu que deux épisodes pour le moment et on peut dire que cette série étonne de part son scénario mais également par le jeu de scène des deux acteurs principaux à savoir Daniel Radcliffe et Jon Hamm. Daniel Radcliffe promet toujours autant en tant qu’acteur, il nous coupe le souffle par la justesse de son jeu et par ses expressions tellement il est bon.
Le scénario est pour le moins original puisqu’il mélange les deux acteurs principaux sur une même scène alors que le plus âgé se souvient de l’époque où il était jeune et en plus ils se parlent. Le petit plus de la série, c’est l’humour qui est juste excellent et des passages littéralement tordant : le dernier passage dans l’épisode 1 avec la dent est juste à mourir de rire (ou pas ça dépend si vous avez le coeur bien accroché). C’est un très bon humour anglais, bien placé et pas lourd du tout ce qui est vraiment plaisant. J’attends de voir ce que le scénario va nous offrir réellement et où l’histoire va mener mais en tout cas l’originalité fait qu’on a envie de continuer.
En résumé, une bonne série qui se laisse facilement regarder et qui change totalement de l’ordinaire. Une série que l’on ne s’attendait pas spécialement à voir et qui fait plaisir à voir surtout quand c’est aussi bien joué ! Vivement la suite !