Souvent l'un sait, mais l'autre ne sait pas. Si seulement il savait. Mais on ne veut pas qu'il sache.
Parfois l'un sait, l'autre sait aussi, mais l'un ne sait pas que l'autre sait. C'est si triste.
Par moment, vous savez, mais eux ne savent pas. Ils pourraient savoir, mais ils ne savent pas faire 1+1. Quelle dramatique ironie.
Parfois l'un sait, et l'autre croit savoir, parce qu'on lui a presque dit. Mais voilà, il n'a pas compris, et personne n'a clarifié.
D'autre fois il sait, mais.... A Oublié!
Presque toujours, tout le monde aurait pu savoir, parce que quelqu'un aurait pu dire "bon écoute, voilà". Mais non, il ne FAUT pas qu'ils sachent, c'est mieux.
Alors ils se regardent avec cet air douloureux... Si seulement!
Quand vient le moment des révélations, ils disent enfin que... Mais pas tout à fait, il faut encore faire des mystères. Mais tout est passé à travers le regard fiévreux et quelques métaphores.
Enfin, voilà la petite musique tristounette en guise de cerise sur ce gâteau de non-dits.
Et tout le long de cette série, on crie devant l'écran:
"Dis-lui!"
"Accouche!",
"Explique-lui!".
"Réfléchis! ",
"Souviens-toi! c'est évident là"
Et franchement c'est très très long. J'ai versé ma larme à quelques moments. J'ai souri parfois. Mais ça traîne, ça tease... Et à la fin, il n'y a pas d'orgasme. C'est le drama le plus agaçant que j'aie jamais vu.