Une web-série surprenante, quasi expérimentale et minimaliste qui a le mérite d'être faite avec de l'ambition (et les moyens qui vont avec), de stimuler l'imagination et d'être techniquement réussie.
L'intrigue est bien ficelée et l'on a envie de connaitre le fin mot de l'histoire (que l'on a pas vu qu'une suite est prévue). Je note également que je suis très heureux que la série trouve un bon équilibre entre être mystérieuse, stimuler notre imaginaire, et nous livrer quand même quelques informations.
J'ai quelques regrets cependant sur la performance de certain-e-s acteurices mais surtout sur l'écriture des personnages, notamment Gaetan, qui ne me semble pas très crédible
Même si la fin de la saison tend à nuancer ce constat
De plus, le format très court ne permet à mon avis pas de creuser assez dans le malaise grandissant chez les personnages et le tout va en fait un peu trop vite.
Enfin même si techniquement, je n'ai rien à redire, la mise en scène ne dit pas tant de choses que ça et j'ai quand même eu souvent l'impression d'être face à du théâtre filmé..
Un projet intéressant dont j'attends tout de même la suite.