A propos d'Avatar je voulais juste rendre hommage à cette série encore trop injustement méconnue. Cette histoire et un mélange parfait d'influences américaines et asiatiques. Le scénario est riche ainsi que l'univers. En effet ici on ne se contente pas de raconter une histoire, un monde est créé avec ses anecdotes, ses coutumes. Les personnages sont profonds, toujours attachants et souvent drôles.
C'est tellement intelligent que l'on se demande si c'est vraiment fait pour les enfants, enfin ils ont aussi le droit de regarder des trucs intelligents bien au contraire.
Cette série avec un début, une fin, zéro temps morts, est juste parfaite et surclasse largement des séries comme Big Bang Theory ou How I Met qui s'essouffle en 2 saisons. Je passe un bien meilleur moment en compagnie d'Ang et toute la bande qu'en celle de Sheldon qui tient chaque épisode à bout de bras.
J'aimerai vraiment voir plus de séries comme cela sur nos écrans d'autant plus qu'elle n'a pas à rougir de sa suite the legend of Korra, digne héritière de notre Air Bender préféré.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste