Une comédie comme je les aimes. Qui ne connait pas l'opening, je sais bien que tout le monde s'excite sur "Bon Appétit"
Il s'agit d'un anime principalement axé sur notre petite Maika toute mignonne qui a regard mauvais, par conséquent elle va être embauché dans un Maid Café où chaque employé a un rôle et devinez celui de notre très chère Maika-chan ? La sadique ! Assez ironique quand on voit combien c'est une crème mais je dois l'avouer, ce rôle lui va à merveille. Cet anime a réussi à à nous faire rire et à quelque part être émut, à nous faire oublier qu'à cause de ce regard Maika était voué à faire peur à tout le monde, c'était un réel handicap et pourtant elle a trouvé sa place au sein d'une équipe atypique mais attachante et qui l'accepte malgré ce regard. Le patron qui lui a donné sa chance est un grand masochiste, adorateur de notre "sadistic" Maika.. Alala c'est un régal, chaque personnage a sa propre personnalité et son propre rôle souvent à l'opposé de leur véritable personnalité d'ailleurs ce qui facilite les sketchs. Le 8 qui tombe du coup peut paraître incompréhensible mais c'est surtout dû au fait que je suis très salée à l'heure où j'écris ça parce que déjà il y a que 12 épisodes et que du coup je suis entrain de tomber en dépression et que (attention très gros spoil):
Les romances sont seulement sous-entendus et ne se concrétisent pas réellement, ce qui est dommage, JE VOULAIS UN BISOU PUTAIN.