Comme pour "le bureau des légendes", moi et mes préjugés sur les séries TV francophones ont été étonné : que se soit la réalisation ou l'interprétation, je n'ai rien à y redire. C'est brut et ça déménage (les détonations à la Heat, ça fait toujours son effet), sans jamais trop sembler manquer de moyens, les acteurs principaux jouent très juste, sans tomber dans les clichés "Olivier Marchal" de bas étage.
L'histoire de la saison 1 se tient très bien. La saison 2 essaie de faire aussi bien, en reprenant les mêmes ficelles, et forcément ça devient too much, ça bégaie un peu, et un peu plus n'importe quoi. Bon pas grave, ça se suit quand même maintenant qu'on s'est intéressé aux protagonistes.
Par contre il faudrait trouver un terme pour ces histoires où des "héros" avec des principes ("on est des braqueurs, pas des assassins"), au final pour arriver à leur fins, tuent 20 agents de sécurité et 50 flics, sans grand soucis de moralité, juste parce qu'ils étaient là au mauvais moment (mais bon quand c'est un de leur proche qui prend une balle, là on sort les violons). Ce ne sont pas des anti-héros, juste des psychopathes hein.