Au départ, après tout ce qu'on m'en avait dit, je m'attendais à quelque chose de plus rythmé, et surtout, de plus déjanté, je me suis arrêtée aux personnages, qui m'ont semblé d'entrée caricaturaux, ternes. Alors j'ai scruté et attendu ce qui avait bien pu susciter un tel engouement, j'ai persévéré, et là, fin de la saison 1, grosse claque!
Bah comme quoi il y a que les cons qui changent pas d'avis.
C'est long à démarrer mais quand ça commence à partir en live c'est un rêve qui devient réalité: une série très bien écrite qui nous épargne les incohérences (fait rarissime qui vaut d'être mentionné), la trame est extrêmement bien construite, des acteurs excellents qui étoffent leurs prestations au fur et à mesure des épisodes et un rythme de fou qui nous rend complétement accro.
C'est indubitablement la MEILLEURE série que j'ai jamais vue, y a pas à tortiller, je vois vraiment pas ce qui peut égaler un travail pareil: intelligent, prenant, une excellente réalisation, des rebondissements inattendus, des personnages qui ont de la gueule, authentiques, creusés et complexes. Du jamais vu pour une série.
La dernière saison est magistrale et arrive quand il faut, sans chercher à rallonger le succès ou à continuer de se faire un max de fric. Résultat? Déjà, on est reconnaissants, mais en plus c'est brillant, jouissif et ça n'a eu le temps de lasser personne.
Une grande série sans entourloupe, dirigée avec talent et qui ne nous prend pas pour des cons, ça nous change. Bravo et surtout, merci.