Bon, je n'ai pas regardé tous les épisodes comme je fais habituellement ; en même temps Facebook est un site assez mal fichu. Que ce soit pour retrouver de vieilles conversations ou pour regarder des vidéos, c'est assez naze. Alors quand un restaurateur décide que sa page Facebook sera son 'site web', ça me file de l'urticaire sur le gland ! Allez-y pour retrouver les cartes, menus et Cie. Parfois même, c'est l'adresse qui est mal indiquée... Soit, revenons à nos édredons.
De ce que j'ai vu de cette websérie, ça m'a bien fait rire. Quelques épisodes sont moins efficaces, mais globalement, ce côté 'sale gosse' marche bien. Le côté parodique est assumé et bien exploité. Cela au travers de l'écriture mais aussi de la mise en scène. On sent d'ailleurs que le succès permet à la troupe de jouir d'un budget plus confortable, les derniers épisodes étant plus ambitieux. En même temps, le manque de moyen et la débrouille (qui est toujours là heureusement) rendent les précédents épisodes attachants (mais bon, je ne suis pas revenu aux premiers épisodes, je ne sais donc pas comment ils géraient tout ça au tout début de la série). Les acteurs sont excellents, je préfère même voir cette petite troupe d'amis plutôt que les guest stars (mais je comprends que ce soit alléchant de bosser avec certains pro).
Bref, petite série sympa, espérons qu'ils sauront s'arrêter à temps. Car tout a une fin. Le tout est de terminer en beauté. Et non par la force des choses.