Buffy... Ce nom pour moi sonne avec enfance et années 90. Et pourtant, quand je regarde un épisode encore aujourd'hui et bien je me régale. Buffy c'est une série en apparence assez nunuche mais avec un propos vraiment intéressant et une ambiance bien à elle entre humour et horreur. Buffy c'est des personnages, des principaux aux secondaires en passant par les antagonistes, vraiment charismatiques et qui évoluent. Buffy c'est une série fantastique qui st portant 'n des plus réalistes sur la vie des adolescents et jeunes adultes. Et surtout Buffy c'est une série qui vous fait passer par toutes les émotions: certains épisodes vous font pleurer (orphelines par exemple), d'autres vous terrifient (les hyènes) quand aux épisodes lambdas vous êtes sur de rire et frissonner. La série n'est pas sans défaut bien sûr. Avec 7 saisons soyez sûr que certains épisodes vous paraissent long et moins intéressant que d'autres, tous les antagonistes n'ont pas le même charisme et certaines love story sont ridicule. Mais Buffy reste une excellente série qui a bien vieillie.