Quelque chose qui me chafouine
Je viens de terminer City Hunter (en un week-end, parce que c'est très la solitude chez moi en ce moment), après avoir dévoré Faith (en une semaine. rapport à la solitude, tout ça). Et tout d'abord : quelle est cette fin ? J'ai l'impression qu'on me refait le coup de Faith, mais en plus bâclé. Enfin passons.
En y réfléchissant, quelque chose me chafouine : Qui est le personnage principal ? L'intrigue veut évidemment que ce soit Lee Yoon Sung, le City Hunter. Mais le début de la série nous laisse entendre que c'est plutôt Kim NaNa. C'est d'elle qu'on parle, c'est elle qui maintient l'intrigue, c'est elle que l'on suit partout, pendant les trois premiers quarts de la série. Et puis après plus rien. Elle est présente en tant que personnage mais n'apporte plus rien à l'histoire. Elle se tient debout, joue son rôle de garde du corps et ne dit rien. On perd un personnage précieux et prometteur qui portait la série depuis son commencement et dont l'intérêt disparaît tout à coup.
La déception que cela m'a apportée lors du dernier épisode m'a fait baisser ma note d'un point. Car cette série a tout pour plaire, mais je trouve le dénouement bâclé.
Et si comparaison à faire il y a entre Faith et City Hunter, mon choix et bien vite fait : Faith gagne haut la main. Jamais une fois en regardant Faith, je me suis dit "c'est totalement invraisemblable, lol" (oui je parle comme ça dans ma tête). En regardant City Hunter, c'était un peu différent. Ça ne veut pas dire pour autant que j'ai boudé mon plaisir à regarder la série. Lee Min Ho a encore gagné.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Vu de A à Z