Prétexte à se montrer en petite culotte
Bon ok, je n'ai vu que 4/5 épisodes distraitement mais c'était suffisant pour avoir compris le truc. Une femme, délaissée par son mari, va pour subvenir aux besoins de sa famille effectuer des massages habillée dans des tenues sexys. En gros Jennifer Love-Hewitt a trouvé le moyen de s'habiller comme une pute, montrer combien elle est sublime sous couvert d'un rôle qui se voudrait touchant.
Evidemment, les clients qu'elle a sont tous riches, puissants et super bien foutus parce que cette série n'est que du vide caché derrière de l'esthétique. Comme Ghost Whisperer c'est aussi naze, pathétique et prévisible, l'actrice choisie ses rôles en fonction de l'exposition qu'on lui donnera et la garde-robe qui ira avec. La tellement gentille, tellement sexy qui réussit tellement que ses autres collègues alors qu'elle est nouvelle. Avec une collègue particulièrement garce et jalouse pour finir de mettre l'héroïne en valeur évidemment.
Avec donc des scènes pathétique de films pour adolescentes qui cherchent toutes à avoir le beau rôle mais que leur mérité physique soit souligné au passage. Pour illustrer cela donc, on la voit bourrée qui se fait raccompagner par le frère de son mari qui s'en est allé (frère sûrement top model of course) et sous prétexte de l'alcool "oooh qu'il fait chaud" et elle se retrouve en soutif pour montrer que le frère est troublé devant tant de beauté et de sex-appeal.
Et la place de l'homme... Cet être faible, pathétique quand il gémit ou s'excite pendant un massage où ça ne va pas plus loin. Qui est subjugué par l'héroïne, qui a chaque fois trouve en elle la personne à qui parler. Tout tourne vraiment autour d'elle, les filles sont fades à côté et les hommes des baltringues. Insupportable.
Comme dans Ghost Whisperer elle est constamment avec une coupe de fou que même dans les autres séries ils n'oseraient faire constamment tellement c'est peu naturel à moins de passer chez le coiffeur tous les matins, seulement dans le rôle d'une femme au bord de la banqueroute c'est encore moins crédible ; de la même manière, elle a gardé ses faux-cils et son blush à outrance, toujours peinturlurée comme un camion ; de la même manière elle vit dans un palace (qu'elle ne songe pas à vendre pour un endroit plus adapté à leur situation financière) ; de la même manière elle a une grosse bagnole (qu'elle ne songe pas non plus à vendre pour quelque chose de plus modeste mais tout autant suffisant). Ce qui est un comble parce que sans tous ces artifices elle serait tout aussi belle.
J'en étais gênée mais pour ma défense c'était vraiment en fond que j'ai mis cette série.