Beaucoup de câlins dans ce drama, c'est ce que je retiendrai. Car ce fut pour moi une petite déception.
Le pitch de départ me faisait tellement envie, je m'attendais à quelque chose de mélancolique, lent, romantique, contemplatif, plein de réflexion... Ce que j'ai trouvé bien sûr. Mais en plus on a également droit à une intrigue étirée en longueur et qui nous offre des scènes d'action/thriller vraiment top caricaturales à mon goût.
C'est donc une demi réussite. Les acteurs sont très chouettes, j'aime beaucoup le style de Jang Ki-yong, et le sourire de Jin Ki-joo est juste magique. Leur alchimie fonctionne bien, y compris dans leur version adolescente. On assiste à de belles scènes et de beaux dialogues. Parfois trop de "ça va" et de "ne t'inquiète pas" qui tournent un peu en rond. Pourtant le message principal est qu'il est important d'exprimer ses sentiments...
Les vrais personnages marquants sont tout de même la maman "Ok-hee" et le frère Hyeon-mu. Quels beaux développements et quelle belle relation ils construisent dans la douleur!
En résumé, Un beau drama un peu longuet et qui explore mal et trop lourdement le volet thriller.