Je veut aller a greendale.
Apres 5 saisons de bon et loyaux services( plutôt 4 saisons tant la quatrième est rate ) , community a rendu les armes . La série n'as pas plus et elle ne plairas pas a tout le monde , mais pour ceux qui comme moi ont tout de suite accroche a l'univers totalement décalé de cette série , cette série est sans doute l'une des meilleurs comédies ( si ce n'est la meilleur ) que l'on puissent regarder .
Sur les quatres saisons réalise par dan harmon ( saison 1,2,3,5) , un épisode se résume a ça :
-trouve un sujet intéressant pour l'épisode .
-exploiter le filon jusqu'au bout sans pour autant devenir lourd
-vous faire éclater de rire .
Le seul regret par rapport a cette série c'est qu'au lieu d'arrêter la sérié a la saison 3 qui avait une vrai fin ( les 5 derniers épisode était COOL COOL COOL COOL COOL COOL) , NBC a décidé de prolonger la série pour une quatrième saison tout en virant le showrunner ( dan harmon ) et cette saison fut vraiment a chier ( bizarrement ça ma rappeler ce que les américains font a la série inspecteur spacetime lorsque pierce donne des idées pour le remake de inspecteur spacetime et que la série devient nul). Ensuite ils ont re-engager dan harmonn pour une cinquième saison qui devait faire office de transition et qui n'as pas une fin vraiment réussit ( en tout cas pas la fin que la série méritait ) et ils ont annule la série qui n'aura pas le droit a une sixième saison .
J'espère que dan harmon et les acteurs font se débrouiller pour que la phrase six seasons and a movie deviennent une réalité .