Cette série avait tout pour plaire. Je commençais à la recommander à mes amis pour sa superbe photographie, son scénario et son ambiance dérangeante. Le thème, le voyage temporel, était différemment abordé et justement pas comme à la Stranger Things (désolée).
J’enchaînais les épisodes en voulant en savoir plus, en voulant tout connaître de ces différentes générations et de comprendre le pourquoi du comment. Il est vrai que ma satisfaction et ma curiosité ne faisaient qu'accroître.
C'est bien dommage car c'est quand les explications ont lieu que la série se démonte petit à petit. J'étais limite à vouloir faire autre chose devant, tellement elle a perdu en intérêt. Bâclée, difficilement compréhensible, éléments non résolus et too much SF.
Je ne parle même pas de la toute-fin qui est pitoyable et me fais fuir de la saison 2.
Petit mot de la fin : A regarder pour les premiers épisodes, mais préparez-vous à la déception qui peut vous pourrir tout le reste de la série.
P.S : En comptabilisant mes notes par épisodes, j'arrive à une moyenne de 6 mais j'ai bien envie de punir gentiment cette série pour cette fin bâclée.
EDIT : Cette critique ne porte que sur la saison 1. Je n'ai pas continué la série.