Ceux qui savent 1er paragraphe, les autres 2 eme paragraphe. Ah que dire de Death note ? Que la série ce termine avec L ? Que c'est le manga le plus intelligent jamais vu ? Un peu de tout cela, même si j'ai apprécier la deuxième partie on a l'impression que N n'est qu'un mauvais remplaçant a ce personnage mythique qu'était L <3. Mais malgré tous cela toute la série vos le coup d’œil pour tous fan de manga, dépourvu de sens commun notre '' héros '' antipathique ( c'est le moins que l'on puisse dire de lui ). Nous amène vers un plongeon et une démence qui lui est propre, la déchéance d'un homme lui aurait coller comme un gants. Et cette fin est magique d'une certaine facon comme la mort de Joffrey baratheon Juisssif oui avec la maj et 3 s !
Un début magistral, les 25 première épisode sont a voir absolument la suite pas forcement, tous le manga ce basse sur peu de personnage en tout cas développer. Pas d'action, seul la torture psychologique importe notre '' héros " nous force a démontré la folie qu'implique le pouvoir de tuer quand on le souhaite, Light Yagami un gentil garçon mais prétentieux et intelligent va grâce a un livre de la mort obtenir les pouvoirs de tuer toutes personnes avec certaines condition. Nous verrons sa descente au enfer a fin de continuer sont projet de construire un monde idyllique..