Oh bon sang. Que dire devant pareil fiasco? Sans doute que ce manga, dont la seule qualité est son dessin, au très piètre scénarios aura fait saliver les jeunes filles qui rêvent de se faire mordre ( laissez vous dire que ce genre de pensé inquiète), autrement, c'est purement et simplement...n'importe quoi.
L'histoire, elle tient en une phrase: Yui est envoyée pour servir de pinte de sang à six vampires sociopathes à belle gueule. Fin.
Une énième relation hautement toxique, qu'on qualifiera à tort comme de l'amour ( ce n'en est pas) qui tourne en rond. Une sorte de harem de mâles dominants sadiques, qui n'ont absolument pas de vie ( pas de hobbies, pas de rêve, pas de carrière). Ah, mais ils étudient! À comprends: fréquenter les salles de classes, pas réellement apprendre, entendons-nous.
On me dit souvent que ce qu'on cherche dans ses manga est le fait de divertir. Donc, voir une petite écervelée aussi inerte qu'une plante verte se faire sucé la sève par des salopards à longues dents tour-à-tour, objectisant ainsi la jeune femme encore une fois, c'est vraiment si divertissant que ça? Moi, ça me rend malade ( pour la condition de la femme) et ça m'ennuie, parce que ce manga ne m'aura apporté que du mépris pour ce genre de romance hypocrite débilitante.
À fuir.