Il y a quelques semaines déjà Dr House nous quittait. 8 Saisons ou au fur et à mesure j’ai appris à apprécier le personnage même si pour ma part au début, je le trouvais très antipathique. J’ai eu du mal à accrocher à cette série pour le personnage et ces manières rustres. Mais on apprend à le connaître au fur des saisons et on a de l’affection pour ce personnage. Et puis, pour une série dans le milieu médical, ils ont trouvé un point d’originalité à travers ce personnage qui montre un aspect très différent de ce qu’on pourrait avoir en médecine. Et maintenant tout le monde rêve de tomber sur un Dr House lorsqu’on est malade ! Pour la fin de cette série pour ma part, j’ai était extrêmement déçu, comme si, faire une fin de série, les a fait chier ! J’ai trouvé que le dénouement de la fin était trop prévisible et d’une simplicité. Alors que les autres saisons offraient des retournements de situation très appréciable, ici c’est comme un cheveu sur la soupe. Dommage ! Mais cela, de toute manière ne m’empêche pas d’avoir apprécié la totalité de la série !
Ma note 7/10.